За нецелевое использование сборов за капремонт могут посадить

нецелевое использование сборов капремонт Новости

Дмитрий Медведев на совещании с представителями партии «Единая Россия» заявил, что в кратчайшие сроки необходимо разработать механизм, дающий полную оценку по расходованию средств на капитальный ремонт жилых зданий.

В документе должны быть расписаны подробно все нюансы кто и за что отвечает, а уже после этого ввести наказание за нецелевое использование вплоть до реальных тюремных сроков.

По словам премьер-министра РФ, на данный момент, деньги собирают по всей стране, притом даже с малоимущих. А по сути, никто ответственности за собранные средства не несёт.

Выписка из ЕГРП Онлайн расставит все на свои места!

Такого быть не должно и каждый член партии обязан контролировать в силу своих служебных полномочий и просто как человек – куда идут деньги, не тратит ли их какой-нибудь чиновник на новое авто или роскошное кресло.

Также Медведев призвал всех управленцев не «складировать» собранные на капремонт деньги на счетах, а как можно быстрей пускать их в дело, чтоб каждый человек мог видеть, на что идут его средства. А то сейчас всё покрыто мраком, этим пользуются оппозиционеры и нагнетают недовольство в стране.

В тоже время Дмитрий Анатольевич заметил, что как бы не критиковали сбор на капремонт и чтобы не говорили, но в данной ситуации это единственный выход для полноценного ремонта жилищного фонда, и если это сбор убрать, то жильё граждан будет рассыпаться от старости.

Понравилось? Поделись!
Антон Величко
Опыт работы специалистом по недвижимости 3 года, автор проекта. Уверен, что положительный опыт должен жить! Подробнее о нас на странице "Наша команда"
Оцените автора
О недвижимости с душой
Добавить комментарий