В Камчатском крае администрация инспектирует капитальный ремонт домов

инспектирование капремонта в Камчатском крае Новости

В Фонде капитального ремонта Камчатского края сообщили о том, что в регионе продолжается программа капитального ремонта в многоквартирных домах. В рамках этого было проверено качество производимых работ в Петропавловске-Камчатском.

Ваша выписка из ЕГРП Онлайн на телефон!

На данный момент в городе проводиться одновременно ремонт в 51 доме, всего же до конца 2016 года запланировано отремонтировать как минимум 125 домов.

Главными задачами являются ремонт кровли и фасадов жилых строений.
Представители власти, а также общественных организаций проинспектировали не только качество производимых работ, но и проверили используемые для капитального ремонта материалы.

В рамках мероприятия им удалось увидеть все технологические процессы и используемые методики, применяемые во время работ. Плюс смогли проверить соблюдаются ли при проведении работ технические и строительные нормы.

По словам, руководителя ЖКХ края Анатолия Кирносенко, комиссия провела обход домов района СРВ, в целом отмечено высокое качество ремонта на всех без исключения стадиях, начиная от ремонта отмостки, до конечной установки фасадных плит.

Замечания к ремонтникам, конечно же, имеются, но они не столь существенные и не требуют радикальных мер.

После того как капитальный ремонт данных многоквартирных домов завершится, комиссия ещё раз проверит качество и устранение выявленных небольших недостатков, и только при полностью удовлетворительной оценки работа будет принята.

Также в администрации Камчатского края хотят организовать опрос местных жителей, для того чтоб они высказали своё мнение о проведённом в домах ремонте.

Если при опросе будут выявлены грубые нарушения, то в этом случае подрядчикам придётся их исправлять за счёт собственных средств.

Понравилось? Поделись!
Антон Величко
Опыт работы специалистом по недвижимости 3 года, автор проекта. Уверен, что положительный опыт должен жить! Подробнее о нас на странице "Наша команда"
Оцените автора
О недвижимости с душой
Добавить комментарий