«Бриллианту чистой воды» в Хабаровске быть?

небоскреб Хабаровска Новости

Как стало недавно известно, строительство небоскреба уже начато на стадии котлована, точнее тоннеля стоимостью 1,8 миллиардов рублей. Окончание строительства планируется на июль 2018 года.

В небоскребе будет располагаться ода из известных миру сетей фастфуда и крупнейшая сеть супермаркетов России. Так же озвучена информация о размещении одной из гостиничных сетей. Первые три этажа планируют для размещения кафе, смотровых площадок и мест для свиданий.

Земля под небоскреб была выкуплена в собственность, поэтому ждать, что работы по возведению приостановятся или небоскреба не случиться — уже поздно.

По заявлению руководителя проекта, небоскреб будет отвечать всем современным требованиям безопасности, начиная от негорючих материалов и заканчивая средствами предупреждения и ликвидации ЧС.

Интересен тот факт, что торговых центров подобного типа уже более чем достаточно в Хабаровске. Например, новый ТЦ на Ленина 85, на Ленинградской 53, на Льва Толстого 19, так же имеются недострои на Карла Маркса, 96 и Серышева 31/1.

Причем уже построенные здания торговых центров сплошь увешаны предложениями об аренде и пока радуют только пустыми коридорами.

Что интересного предложит новый проект «Бриллиант чистой воды» неизвестно, кроме как станет местной достопримечательностью, в которую будут ходить, как на экскурсию. Скорее всего на это и рассчитывают инвесторы.

Понравилось? Поделись!
Антон Величко
Опыт работы специалистом по недвижимости 3 года, автор проекта. Уверен, что положительный опыт должен жить! Подробнее о нас на странице "Наша команда"
Оцените автора
О недвижимости с душой
Добавить комментарий